アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉とニラと水菜の料理酒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

豚ロース肉
100g
ニラ
1/3束
水菜
1/4束
少量
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉を中火で10分程度炒める。塩をかけて味付けをする。
  2. 2
    豚ロース肉に火が通ったことを確認したら、ニラと水菜を入れて中火で炒める。
  3. 3
    料理酒をかけて炒める。ニラと水菜に火が通ったことを確認したら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

公開日:2024/09/05

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り男の簡単料理水菜にら

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする