アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜を添えた鶏もも肉と九条ネギの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

鶏もも肉
200g
九条ネギ
1/3本
小松菜
1束
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2
    フライパンを加熱し、鶏もも肉を入れる。中火で8分程度加熱して、火が通ったことを確認する。塩で味付けをする。
  3. 3
    九条ネギを入れて、中火で5分程度加熱する。九条ネギに火が通ったことを確認したら、皿に盛りつける。
  4. 4
    手順1の小松菜を載せて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

公開日:2024/05/31

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉小松菜簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする