アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉ともやしのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

鶏もも肉
200グラム
もやし
200グラム
ほんだし顆粒
4グラム
200cc
麺つゆ2倍濃縮
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させて、鶏もも肉を入れる。5分程度茹でる。
  2. 2
    もやしを入れて、ほんだし顆粒と麺つゆ2倍濃縮を入れる。かき混ぜて3分茹でる。
  3. 3
    鶏もも肉ともやしが茹だったら完成。お皿に盛り付ける。

きっかけ

もやしを食べたかったから

公開日:2024/02/08

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のスープもやし

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする