レンジで時短!かぼちゃと魚肉ソーセージのマヨサラダ レシピ・作り方

レンジで時短!かぼちゃと魚肉ソーセージのマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
我が家の鉄板サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮を取り、1口サイズに切る。
    それをレンジで5分ほど加熱する。
  2. 2 魚肉ソーセージを乱切りにする。
  3. 3 器にかぼちゃ・魚肉ソーセージ・マヨネーズ・らっきょう酢を入れ、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018513
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る