レンジで時短!かぼちゃと魚肉ソーセージのマヨサラダ レシピ・作り方
![レンジで時短!かぼちゃと魚肉ソーセージのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc39255fa17a9eca4f7248e20171a336d7d2b7f2.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮を取り、1口サイズに切る。
それをレンジで5分ほど加熱する。 - 2 魚肉ソーセージを乱切りにする。
- 3 器にかぼちゃ・魚肉ソーセージ・マヨネーズ・らっきょう酢を入れ、混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件