豚肉と舞茸のトマト煮 レシピ・作り方

豚肉と舞茸のトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
トマトソースがあったので

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 豚小間切れ肉 200g
  • トマト炒め煮用ソース 200g

作り方

  1. 1 豚肉と舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉が白くなってきたら舞茸を加え、舞茸がしんなりしたらトマトソースを加え、全体にトマトソースが温まったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018096
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソース
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る