キュウリと魚肉ソーセージの酢の物 レシピ・作り方
![キュウリと魚肉ソーセージの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebd3b8d77eb7750a5305ab2f4923f7e55076274f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キュウリ 2本
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 小さじ1
- らっきょう酢 大さじ2
作り方
-
1
ソーセージを薄切りにする。
きゅうりを薄切りにして、塩を入れて揉み込む。
それを5分程度置いて、水洗いをして、水気を切る。 - 2 器にソーセージときゅうりと酢を入れて、混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません