キュウリと魚肉ソーセージの酢の物 レシピ・作り方

キュウリと魚肉ソーセージの酢の物
  • 約15分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • キュウリ 2本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小さじ1
  • らっきょう酢 大さじ2

作り方

  1. 1 ソーセージを薄切りにする。
    きゅうりを薄切りにして、塩を入れて揉み込む。
    それを5分程度置いて、水洗いをして、水気を切る。
  2. 2 器にソーセージときゅうりと酢を入れて、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016270
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る