玉ねぎの焼き肉のタレステーキ レシピ・作り方

玉ねぎの焼き肉のタレステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 焼き肉のタレ 大さじ1 1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎを1.5~2センチ程度に切り、爪楊枝でとめる。
  2. 2 油(分量外)を敷いたフライパンで①を、弱火から中火で両面をじっくり焼く。
    そこに焼き肉のタレをかけて絡ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016245
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る