メロンの皮の浅漬け レシピ・作り方

メロンの皮の浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(5人分)

  • メロンの皮 1玉分
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 メロンの外側の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジップロックに①と塩を入れ、もみ込んでから冷蔵庫で一晩置いて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016219
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロン
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る