アプリで広告非表示を体験しよう

人参と菜の花の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
すみれ草
春らしく。

材料(2人分)

人参
1/4本
菜の花
10本
ひとつまみ
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1/2
ブラックペッパー
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は薄切り、菜の花は長ければ切る。
  2. 2
    人参を塩ひとつまみいれて水からいれ火にかけ、沸騰したら菜の花をいれて、さっと茹でザルにあげる。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、2をいため、塩、ブラックペッパーで調味する。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2021/04/08

関連情報

カテゴリ
菜の花にんじん

このレシピを作ったユーザ

すみれ草 4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする