材料(2〜3人分)
- カボチャグラタンソース
- 230g
- とろけるチーズ
- 50g
- 春巻きの皮
- 5枚
作り方
-
- 1
- カボチャソースは私のレシピ
ID:1020015033を参照してください。
-
- 2
- 5本の春巻きが作れるような割合でカボチャソースとチーズを春巻きで包んでいきます。
巻き終わりはきちんと皮に指で水を塗って止めてください。
-
- 3
- フライパンに多めの油をしき、揚げ焼きにしています。
-
- 4
- 中身は火がすでに通っているものなので春巻きの皮が両面きつね色になるまで揚げ焼きしたら完成です。
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、お好みでケチャップやソース、マヨネーズを付けて食べてください。
中身がトロッとしてるので火傷に注意してください。
きっかけ
カボチャソースが余ってたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません