アプリで広告非表示を体験しよう

赤大根の梅酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
すみれ草
お弁当にきれいな色をそえる。

材料(4 人分)

赤大根
一本
梅酢
1カップ
しょうゆ
大さじ2
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤大根は縦半分にきり、スライスする。
  2. 2
    保存容器にいれ、調味料を注ぐ。
  3. 3
    全部浸かってなくても、あとから大根の水分が出るから大丈夫。

きっかけ

お弁当に彩りを添えたくて。

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

すみれ草 4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする