こてっちゃんのもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つるつるのまま
かさ増しして野菜も取れるように作りました⭐
みんながつくった数 2

材料(2人分)

こてっちゃん
1袋
もやし
1袋
大さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいてもやしを塩胡椒で炒めて火が通ったらお皿に移す。シャキッと歯ごたえが残るくらいで炒めすぎないようにする!
  2. 2
    フライパンにこてっちゃんを入れて炒めて火が通ったら出来上がり⭐︎
    もやしの上に盛り付けて頂きます!

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎないように! こてっちゃんが濃い味なのでもやしは薄味の方が食べやすいと思います⭐

きっかけ

居酒屋風に作ってみました⭐︎

公開日:2020/07/27

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもつ煮込み

このレシピを作ったユーザ

つるつるのまま 簡単に時短で出来る料理を考案中⭐︎

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/04 11:22
とても美味しかったです!
しじみしじみ
作ってくださりありがとうございます♪
2021/03/25 22:49
おつまみ用に作ってみました☆ レシピありがとうございました!
umj51384
美味しそうなレポありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする