カニかまと笹かまぼことワカメの酢の物 レシピ・作り方
![カニかまと笹かまぼことワカメの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e8a9aecaee603c31b73119fb07a6089033bd676.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 乾燥ワカメ 10g
- 笹かまぼこ 4本
- カニかま 8本
- らっきょう酢 大さじ3
作り方
-
1
乾燥ワカメを表示通り水で戻し、ざるにあげて水気をきる。
-
2
カニかまは手で割き、笹かまぼこは斜めに切り、皿に入れる。
- 3 ②に①を移し入れ、らっきょう酢を加え、混ぜ合わせ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません