アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉とえのき茸のカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
じゃがいもなしで糖質控え目にしました

材料(2~3人分)

豚バラ肉
120g
えのき茸
1袋
玉ねぎ
1/2個
インドカリーの素
1袋
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・えのき茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に油をしき、玉ねぎ・豚肉・えのき茸を入れて炒める。
  3. 3
    具材に火がとおったら、水・インドカリーの素を加えてかき混ぜる。
  4. 4
    ③を5分程煮たら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2018/10/29

関連情報

カテゴリ
インドカレーその他のカレーポークカレー

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/6)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする