作り方
-
- 1
- 松の実が細かく砕けるまでミキサーにかける
-
- 2
- さらににバジルの葉を入れ、細かくなるまでミキサーにかける
-
- 3
- さらにオリーブオイルと塩を入れ全体的に混ざるまでミキサーにかけたらバジルソースができあがる
-
- 4
- ベーコンとズッキーニを一口大に切り、フライパンで焦げ目がつくまで炒める
-
- 5
- パスタの麺を沸騰した湯で7〜8分茹でザルにあげる
-
- 6
- フライパンに、パスタの茹で汁50mlとバジルソースを入れ、弱火で混ぜ合わせたら、麺と絡めて、お皿に盛り付ける
-
- 7
- ベーコンとズッキーニ、生ハムを盛り付けて完成( ◠‿◠ )
きっかけ
お家でパスタが食べたかったので作りました(^O^)