離乳食☆豚と野菜の醤油炒め レシピ・作り方

離乳食☆豚と野菜の醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ほんのり醤油の香りで美味しく(*^_^*)

材料(1人分)

  • 豚細切れ 2枚
  • なす 小さじ1/2
  • ごま ひとつまみ
  • 牡蠣醤油 少々
  • ピーマン 小さじ1/2

作り方

  1. 1 なすとピーマンは小さく切って、レンジで20秒くらい加熱しておく。
  2. 2 豚肉を小さく切って、フライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったら1を加えて炒め、牡蠣醤油を加え、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

肉も野菜も食べさせたくて

  • レシピID:1020008412
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆豚と野菜の醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る