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中華風サラダ レシピ・作り方

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★かなぶん
茹でて野菜をたっぷり(*^_^*)

材料(2人分)

もやし
1/2袋
きゅうり
1/2本
カニカマ
2本
ごま油
小さじ1
塩、コショウ
少々
味の素
少々
牡蠣醤油
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    きゅうりは細く切り、塩をしておき、しんなりしてきたら、水で洗い流して水気を切っておく。
  2. 2
    もやしは3分くらい茹でて、よく水気を切っておく。
  3. 3
    ごま油、塩、コショウ、味の素、牡蠣醤油を合わせておき、そこへ割いたカニカマと1と2を加えて混ぜ合わせれば出来上がり☆

きっかけ

もやしを使い切りたくて

公開日:2014/07/03

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
中華風サラダ

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