離乳食☆とりと玉ねぎのスープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
野菜スープで煮て美味しく(^ ^)

材料(1人分)

とりささみ
大さじ2
玉ねぎ
大さじ1
野菜スープ
大さじ1

作り方

  1. 1
    とりささみは小さく切って、よく茹でておく。
  2. 2
    玉ねぎもよく茹でて、小さく切っておく。
  3. 3
    フライパンに1と2と野菜スープを加えて、弱火で1、2分煮込めば出来上がり☆

きっかけ

とりにくを食べさせたくて

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎ
料理名
離乳食☆とりと玉ねぎのスープ煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする