離乳食☆とりと玉ねぎのスープ煮 レシピ・作り方

離乳食☆とりと玉ねぎのスープ煮
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
野菜スープで煮て美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とりささみは小さく切って、よく茹でておく。
  2. 2 玉ねぎもよく茹でて、小さく切っておく。
  3. 3 フライパンに1と2と野菜スープを加えて、弱火で1、2分煮込めば出来上がり☆

きっかけ

とりにくを食べさせたくて

  • レシピID:1020008250
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎ
料理名
離乳食☆とりと玉ねぎのスープ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る