離乳食☆ワンタンの鶏ガラスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
ツルツル食感のワンタンは食べやすいです(^ ^)

材料(1人分)

ワンタンの皮
一枚
レタス
小さじ1/2
鶏ガラスープの素
ひとつまみ
お湯
大さじ3

作り方

  1. 1
    レタスとワンタンの皮を茹でて、小さく切っておく。
  2. 2
    鶏ガラスープの素をお湯でといておく。
  3. 3
    2に1を加えて出来上がり☆

きっかけ

スープを飲ませたくて

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆ワンタンの鶏ガラスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする