離乳食☆玉ねぎとチーズの蒸しパン レシピ・作り方
![離乳食☆玉ねぎとチーズの蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12dd86a9e486bf3c51bd50dabf8928dcb73479df.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(四個人分)
作り方
- 1 蒸しパンミックスと卵と牛乳をよく混ぜ合わせておく。
- 2 玉ねぎをよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
- 3 器に1を入れて、2を加えて、カッテージチーズをのせ、レンジで2分くらい加熱する。
- 4 火が通ったら、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食☆玉ねぎとチーズの蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件