アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆お麩のおうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
お麩で栄養アップ(^ ^)

材料(1人分)

うどん
1/8玉
和風だし
10cc
お麩
3個
かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんをよく茹でて、10センチくらいの長さに切っておく。
  2. 2
    うどんにお麩をのせて、和風だしをかける。
  3. 3
    上からかつお節をのせれば出来上がり☆

きっかけ

手づかみもしやすいお麩を入れました(^ ^)

公開日:2014/02/13

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆お麩のおうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする