離乳食☆かぼちゃとさつまいものクリーム レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃとさつまいものクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
バターの風味で美味しく☻

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもとかぼちゃはよく茹でて、潰しておく。
  2. 2 1とバターとミルクをレンジで20秒くらいチンして温める。
  3. 3 なめらかになるように潰して混ぜ合わせれば出来上がり☆

きっかけ

甘いおかずをあげたくて

  • レシピID:1020007412
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆かぼちゃとさつまいものクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る