離乳食☆さつまいもの蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンして蒸しパンの素 一袋
- さつまいも 大さじ1
- ミルク 大さじ1
作り方
- 1 チンして蒸しパンの素とミルクをよく混ぜておく。
- 2 さつまいもをよく茹でて、2ミリ角くらいに切っておく。
-
3
1と2を混ぜ合わせてレンジで50秒ほど加熱すれば出来上がり☆
熱々なので、温度に注意してあげてください☻
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)さつまいも
- 料理名
- 離乳食☆さつまいもの蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません