ニョッキのクリームソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hii子
ニョッキ&クリームパスタ好きにはたまらない!

材料(4人分)

ニョッキ
250g
エリンギ
3束
えのき
1/2束
生クリーム
200ml
牛乳
100ml
少々
コショウ
少々
ニンニクチューブ
小さじ1杯
コンソメ
1カケラ
ベーコン
5枚
とろけるチーズ
3枚

作り方

  1. 1
    ニョッキを茹でます。
  2. 2
    1をしている間にエリンギ、えのき、ベーコンを炒めてしんなりしてきたら塩、コショウをして味をつける。生クリーム、コンソメ、ニンニクを入れて味を整え、牛乳を入れて味の調節をします。
  3. 3
    味が濃すぎてしまったら牛乳を多め入れます。最後にとろけるチーズを入れて混ぜたら出来上がり。

おいしくなるコツ

塩、コショウで味の調節を

きっかけ

お店で食べた物を再現

公開日:2014/01/20

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
料理名
ニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする