離乳食☆かぼちゃ蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
ベビーフードを活用して☻

材料(1人分)

かぼちゃ
大さじ1
ミルク
大さじ1
蒸しパンの素
一袋

作り方

  1. 1
    かぼちゃを茹でて、潰しておく。
  2. 2
    チンして蒸しパンの素とミルクをよく混ぜ合わせて、1を加える。
  3. 3
    レンジで、500wで50秒加熱したら出来上がり☆熱々なので、温度が下がってからあげてください☻

きっかけ

蒸しパンに挑戦したくて

公開日:2014/01/20

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ミルクパン
料理名
離乳食☆かぼちゃ蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする