材料(2人分)
- 柿
- 80g
- 大根
- 50g
- かいわれ
- 1/6パック
- ■素焼きクルミ
- 5g
- ■オリーブ油
- 30cc
- ■リンゴ酢
- 小さじ1
- ■塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根をマッチ棒ぐらいの千切り、柿は5mmぐらいにスライス、カイワレを洗い、全部をボウルに入れます
-
- 2
-
- クルミは細かく砕き、■の調味料をボトルに入れて良く振りませ、【1】に掛けて混ぜ馴染ませ冷蔵庫で冷やして出来上がりです♪
-
- 3
-
-
- 4
-
きっかけ
柿をいっぱい採ってきたのでアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません