アボカド生ハム★簡単ブリニー レシピ・作り方

アボカド生ハム★簡単ブリニー
  • 約10分
  • 100円以下
松本苺
松本苺
クレープよりブリトーがあうきがして

材料(四枚人分)

作り方

  1. 1 薄力粉と水を混ぜ160度程に熱したホットプレート上に
    油(分量外、適量)をひきお玉にすくった生地をいれ
    お玉の背で薄く円上に広げる
    生の部分がなくなったら取りまた同じ様に焼く
  2. 2 アボカドは薄く半月切りにし焼いた生地に
    生ハム二枚、アボカド三切れ程おき塩コショウを少々かける
  3. 3 好みの巻き方でどうぞ

きっかけ

生ハムとアボカドを簡単に食べたくて

おいしくなるコツ

一枚につき塩コショウひとつまみにして食べると自分にはちょうどよかったです

  • レシピID:1020006294
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る