アンコバナナ和風☆食パン レシピ・作り方

アンコバナナ和風☆食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
松本苺
松本苺
簡単です(^-^)

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 バナナを薄く切る(だいたい0.5mmくらい。
  2. 2 食パンの上にアンコをのせバナナ→きな粉。
    黒蜜をお好みの量かけたら完成

きっかけ

手早く作って食べたくて

おいしくなるコツ

あえてトーストしないことかな

  • レシピID:1020005245
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン アンコ バナナ 朝食
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る