小松菜としめじの煮びたしつくったよ

小松菜としめじの煮びたし

「小松菜としめじの煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Ratatouille
    Ratatouille
    2012/05/14 09:49:15
    小松菜の煮浸しはよく作るのですが、下茹で(&色止め)をしたのは初めてです。煮込んでも色が悪くならないことにビックリ。やっぱり丁寧な下準備は必要なんですね^^
    小松菜の煮浸しはよく作るのですが、下茹で(&色止め)をしたのは初めてです。煮込んでも色が悪くならないことにビックリ。やっぱり丁寧な下準備は必要なんですね^^
    下準備は、少々面倒くさいですが、処理をすると出来あがりが変わりますね。
    レポート、ありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る