鶏皮のピリカラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
み1961
おかずにも、おつまみにもなるものを、
と考えてつくりました。

材料(2人分)

鶏皮
200g
醤油
大2
みりん
大1
砂糖
大1
七味
適宜」

作り方

  1. 1
    鶏皮を一口大に切ります。
  2. 2
    鍋で、①を炒めて、火が通ったら、砂糖、醤油、みりんで味付けをします。
  3. 3
    仕上げに七味をふりかけます。

きっかけ

「おかず」にも「おつまみ」にもいいものを、と考えました。

公開日:2011/06/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮の甘辛煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする