アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとチーズの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃直
おやつにも美味しいです。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

春巻きの皮
10枚
ベーコン
5枚
スライスチーズ
5枚
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは、半分に切ります。
    チーズも半分にします。
  2. 2
    春巻きの皮に、ベーコンその上にチーズをのせて包みます。
  3. 3
    170度の油で、こんがりきつね色になるまで揚げます。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので作ってみました。

公開日:2011/03/30

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2012/01/06 21:30
余ったにんじんも入れました(*^^*) 塩コショーなしでもおいしいんですね♡
ねうしとら子
つくレポありがとうございます(^^)♪ にんじん入りも美味しそうですね☆ 切り口がとっても鮮やかで綺麗です♪
2011/05/31 20:13
うちでもよく作ります♪今日は焼いて作りました。
ゆみなっつ
つくれぽありがとうございます(^^)♪ 美味しそうな焼き色ですね~ 焼いても手軽で良いですね!!今度私も試してみます。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする