美味しく健康、春菊と豚のチーズかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊
- 180g
- 豚しゃぶしゃぶ肉
- 80g
- スマートチーズ
- 50g
- A 塩
- ひとつまみ
- A 薄力粉
- 100g
- A 水
- 50ml
- A 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- Aをボウルに入れ、粉っぽさがなくなるまで泡立て器でよく混ぜる。
-
- 2
- 春菊の柔らかい部分は3cm幅に、茎は1cm幅に切る。
豚肉は1cm幅に、チーズは小さめの薄切りにする。
関連情報
- カテゴリ
-
天ぷら
- 料理名
-
春菊と豚のチーズかき揚げ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません