じゃがいもと茄子のにこにこトマトにこみ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タジン鍋にオリーブオイルをいれ、きざんだにんにくを軽くいためます
-
- 2
- つづいて、一口大にきったじゃがいもを軽くいためます
-
- 3
- なす、ウインナーをいれ、ホールトマトとコンソメをいれてかきまぜ、ふたをして弱火で20分くらいにこむのです
-
- 4
- じゃがいもがほくほくしたら、しおこしょうと、バジル(さっぱり系がすきなひとはローズマリー)をちょっとちらして完成(^ω^)
おいしくなるコツ
タジン鍋で野菜がすぐやわらかくなるよー
きっかけ
タジン鍋レシピを自分なりに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません