大根の間引き菜で簡単浅漬け レシピ・作り方
![大根の間引き菜で簡単浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43288b25e90a1a731aae3c4206b8514354391625.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
- 大根の間引き菜 1/2本分
- ブラックマッシュルームソルト 小さじ1-2杯
作り方
- 1 大根の間引き菜は小さめにカットし、タッパーに入れる。
- 2 1にブラックマッシュルームソルトをまぶし入れたら、蓋をしてしっかり振る。
-
3
1を冷蔵庫で1-2日漬けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
☆ご飯が進む簡単ヘルシー浅漬け☆