大根の間引き菜で簡単浅漬け レシピ・作り方

大根の間引き菜で簡単浅漬け
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
塩をまぶして漬け込むだけ❣️
☆ご飯が進む簡単ヘルシー浅漬け☆

材料(4-5人分)

  • 大根の間引き菜 1/2本分
  • ブラックマッシュルームソルト 小さじ1-2杯

作り方

  1. 1 大根の間引き菜は小さめにカットし、タッパーに入れる。
  2. 2 1にブラックマッシュルームソルトをまぶし入れたら、蓋をしてしっかり振る。
  3. 3 1を冷蔵庫で1-2日漬けて出来上がりです。

きっかけ

いただいた大根の間引き菜を使って作りました。

  • レシピID:1010047340
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る