クリームチーズのミルク餅 レシピ・作り方

クリームチーズのミルク餅
  • 5分以内
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
お餅とクリームチーズが合います。
チーズケーキのような味で新食感です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に切り餅を割って入れる。バター、牛乳を入れる。
  2. 2 電子レンジ600w1分半加熱。
  3. 3 加熱後。
  4. 4 クリームチーズ、砂糖を加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 お皿に盛り付け、ジャムをのせる。

きっかけ

切り餅が残っていたので。

  • レシピID:1010047285
  • 公開日:2024/06/22

関連情報

カテゴリ
クリームチーズお餅
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ