じゃがいもとベーコンのパン粉焼き レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのパン粉焼き
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
ガッツリボリューム満点♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮つきのまま厚めの銀杏切りにし、下茹でする。
  2. 2 ベーコンは1cm角に切る。
  3. 3 パン粉はフライパンで乾煎りし、焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 クッキングシートに1と2をのせて○を振りかける。
  5. 5 オリーブオイルをまわしかけて、ベーコンに火が通るまでトースターで焼く。
  6. 6 器に盛り、3を振りかけて完成!

きっかけ

じゃがいも消費

  • レシピID:1010047175
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベーコン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る