じゃがいもとベーコンのパン粉焼き レシピ・作り方
![じゃがいもとベーコンのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1adc3b4c7773450b9ac9a5e12b21db3007b38e43.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま厚めの銀杏切りにし、下茹でする。
- 2 ベーコンは1cm角に切る。
- 3 パン粉はフライパンで乾煎りし、焼き色がつくまで焼く。
- 4 クッキングシートに1と2をのせて○を振りかける。
- 5 オリーブオイルをまわしかけて、ベーコンに火が通るまでトースターで焼く。
- 6 器に盛り、3を振りかけて完成!
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件