野菜とシーフードたっぷりのスープパスタ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- 冷凍鮭
- 切り身1切れ
- 冷凍海老
- 10-12尾
- 冷凍タロフィッシュボール
- 6個
- 紫キャベツ
- 1/2枚
- 赤パプリカ(大きめ)
- 1/2個
- マッシュルーム
- 5-6個
- シェルパスタ
- 2カップ
- ココナッツミルク
- 1L
- スパイシーソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- 冷凍海老、冷凍タロフィッシュボール、パスタ、マッシュルームを圧力マルチクッカーに入れる。
-
- 2
- 冷凍鮭は皮ごと食べやすい大きさにカットして1に加える。
-
- 3
- パプリカは種とヘタを取り除き、大きめの荒切りにし、紫キャベツは食べやすい大きさのざく切りに、ソーセージは輪切りにして、2に加える。
-
- 4
- 3にココナッツミルクを加えたら、蓋をしてスープボタンを押して加熱する。
-
- 5
- 4の調理が終了したら、圧力を解除して器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません