アプリで広告非表示を体験しよう

野菜とシーフードたっぷりのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
圧力をかけたとろとろで美味しい野菜とシーフードをたっぷり、旨みもたっぷりのスープパスタ❣️

材料(4-6人分)

冷凍鮭
切り身1切れ
冷凍海老
10-12尾
冷凍タロフィッシュボール
6個
紫キャベツ
1/2枚
赤パプリカ(大きめ)
1/2個
マッシュルーム
5-6個
シェルパスタ
2カップ
ココナッツミルク
1L
スパイシーソーセージ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍海老、冷凍タロフィッシュボール、パスタ、マッシュルームを圧力マルチクッカーに入れる。
  2. 2
    冷凍鮭は皮ごと食べやすい大きさにカットして1に加える。
  3. 3
    パプリカは種とヘタを取り除き、大きめの荒切りにし、紫キャベツは食べやすい大きさのざく切りに、ソーセージは輪切りにして、2に加える。
  4. 4
    3にココナッツミルクを加えたら、蓋をしてスープボタンを押して加熱する。
  5. 5
    4の調理が終了したら、圧力を解除して器に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材で夕食を作りました。

公開日:2024/03/08

関連情報

カテゴリ
キャベツマッシュルームパプリカむきえび鮭全般

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする