豚肉と白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
ズボラな味付け♪

材料(2人分)

豚肉
200g
白菜
2枚
油(炒め用)
適量
○ポン酢
大1
○酒
大1/2

作り方

  1. 1
    白菜は短冊切りにする。
  2. 2
    油を熱し、豚肉と白菜を炒める。
  3. 3
    ○で味付けする。

きっかけ

ポン酢消費

公開日:2024/02/28

関連情報

カテゴリ
ポン酢白菜白菜のクリーム煮

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする