アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうの磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
磯の香りがたまりません…!

材料(2人分)

ごぼう
1/2本
○片栗粉
大1
○青のり
5g
○水
小1
油(揚げ焼き用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうは斜めに切る。
  2. 2
    ○を混ぜる。
  3. 3
    2に1を入れて混ぜる。
  4. 4
    フライパンに油をしき、油が温まったら3を入れて揚げ焼きする。

きっかけ

簡単副菜

公開日:2023/05/31

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする