アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と小松菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
鶏肉の出汁が効いたスープ♪

材料(1人分)

鶏肉
30g
鶏がらスープ
150ml
小松菜
1/4束
にんじん
25g
少々
醤油
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切る。にんじんと小松菜は短冊切りにする。
  2. 2
    鍋に鶏がらスープと鶏肉、にんじんを入れて火を通す。
  3. 3
    小松菜と醤油、塩を入れて味を整える。

きっかけ

スープレシピ

公開日:2023/03/31

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする