生姜が効いている♪カジキマグロのパン粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 袋に○の材料とカジキマグロを入れて、15-20分ほどおいて染み込ませる。
-
- 2
- パンの耳をトースターで焼色がついてパリパリになるまで焼く。焼き上がったら、すりおろし器で細かくする。
-
- 3
- 玉ねぎとピーマンはせん切りにする。
-
- 4
- フライパンでごま油を熱し、たまねぎを炒める。
-
- 5
- しんなりしてきたら、ピーマンを炒めて、一旦取り出す。
-
- 6
- 1に2のパン粉をつける。
-
- 7
- フライパンに再度ごま油を少し多めにしき、6を並べて焼く。
-
- 8
- 火が通ったら、5をフライパンに戻し、★を入れて、絡めて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません