フルーツたっぷりアイスクリーム レシピ・作り方

フルーツたっぷりアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
イチジク、苺、マンゴーが入った美味しいアイスクリーム

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 苺はヘタを取って小さめに刻み、マンゴーは皮と種を取り除いて細かく刻み、イチジクは皮を取り除いて細かく刻む。
  2. 2 1と残りの材料をタッパーに加えたら、しっかり混ぜる。
  3. 3 2に蓋をして冷凍庫で冷やし固める。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010045274
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームクリームチーズいちごイチジクマンゴー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る