作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切り、人参とベーコンは短冊切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切りにする。
-
- 2
- スパゲッティは表記より1分長く茹で、オリーブオイル(分量外)をまわしかける。
-
- 3
-
- 卵はゆで卵にして、粗く刻む。
←こちらの卵を使用
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
-
- 5
- 香りが出てきたら、ベーコンを炒める。
-
- 6
- 玉ねぎと人参を炒める。
-
- 7
- ピーマンを軽く炒めたら、○の材料を入れて味を調える。
-
- 8
- 7にスパゲッティを入れ絡める。
-
- 9
- 8を器に盛り付けて、ゆで卵を全体に散らす。