ぷりぷりスモークフィッシュとシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラディッシュ 1個
- サラダ用ほうれん草 2~3つまみ
- ボッコンチーニチーズ 80~100g
- 中サイズ黒トマト 1個
- スモーク魚(ジューフィッシュ) 1切れ
- ごまドレッシング 2~3振り
作り方
- 1 ラディッシュは葉の部分は細かく刻み、根の部分は薄切りにする。
- 2 チーズとトマトは食べやすい大きさにカットし、スモーク魚はお箸で適当な大きさに割く。
- 3 サラダ用ほうれん草は深皿の底に広げ、2を広げて乗せる。
- 4 3の中央に1の細かく刻んだ葉の部分を乗せ、薄切りにしたラディッシュは周りに散らす。
- 5 4にごまドレッシングを回し入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません