ししゃものあんかけ レシピ・作り方
![ししゃものあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cee821168f10bb5583e0b51814bb4d87d85e6565.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜と人参は短冊に切る。
- 2 ししゃもに片栗粉をまぶす。
- 3 少し多めの油を熱し、ししゃもを揚げ焼きする。
- 4 人参を炒めて、少ししんなりしてきたら、○の材料と白菜を入れて煮詰める。
-
5
汁気がなくなったら完成!
器にししゃもをのせ、上に4をのせて召し上がれ♪
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2023/07/03 12:41美味しかったです!