じゃがいも、チーズとクリームコーンで副菜 レシピ・作り方

じゃがいも、チーズとクリームコーンで副菜
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
手間はかかりますが、美味しく仕上がります❤️

材料(4人分)

  • 大きめじゃがいも 2個
  • クリームコーン缶 1/2缶
  • シュレッダーチーズ 2つかみ
  • 粒マスタード 大さじ大盛り1

作り方

  1. 1 じゃがいもはチーズグレイターで細切りにしたら、しっかり絞って水分を切る。
  2. 2 1の半量を耐熱皿に入れ広げて敷き詰める。
  3. 3 2に粒マスタードを薄く広げて乗せる。
  4. 4 3に半量のシュレッダーチーズを広げて散らす。
  5. 5 4に残りの1を広げて乗せる。
  6. 6 5にクリームコーンを広げて乗せたら、上から残りのチーズを全体に散らす。
  7. 7 6をエアーフライヤーに入れて180℃で20分ほど加熱する。
  8. 8 7の具材全体に火が通り、表面に焼き色がついたら、粗熱をとって取り分ける。

きっかけ

じゃがいもを使って作りました♪

  • レシピID:1010044315
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベイクドポテト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る