じゃがいも、チーズとクリームコーンで副菜 レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 大きめじゃがいも 2個
- クリームコーン缶 1/2缶
- シュレッダーチーズ 2つかみ
- 粒マスタード 大さじ大盛り1
作り方
- 1 じゃがいもはチーズグレイターで細切りにしたら、しっかり絞って水分を切る。
- 2 1の半量を耐熱皿に入れ広げて敷き詰める。
-
3
2に粒マスタードを薄く広げて乗せる。
-
4
3に半量のシュレッダーチーズを広げて散らす。
-
5
4に残りの1を広げて乗せる。
-
6
5にクリームコーンを広げて乗せたら、上から残りのチーズを全体に散らす。
- 7 6をエアーフライヤーに入れて180℃で20分ほど加熱する。
-
8
7の具材全体に火が通り、表面に焼き色がついたら、粗熱をとって取り分ける。
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