アプリで広告非表示を体験しよう

バジル風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*masu*
朝食メニューです

材料(2~3人分)

卵(日本食材)
3個
パルメザンチーズ(オランダ)
80g
牛乳
50ml
ミニトマト(日本食材)
8個
乾燥バジル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトを半分に切りフライパンで2分くらい加熱
  2. 2
    卵を溶きチーズ、牛乳を入れ混ぜフライパンに入れ強火で2分、固まり始めたら火を止めて軽く混ぜてバジルを振りかける

おいしくなるコツ

食べる直前にオリーブ油や塩コショウをお好みでどうぞ

きっかけ

ミニトマトを使いきりたくて

公開日:2022/03/10

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の乳製品スパイス&ハーブプチトマト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする