アスパラ、ハム、マッシュルームと卵でパスタ レシピ・作り方
![アスパラ、ハム、マッシュルームと卵でパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/979afa2e2365d451a26d623f97dade533b25fdff.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に卵とたっぷりの水を加えて火にかける。
- 2 ハムは食べやすい大きさにカットし、アスパラは軸の硬い部分とスジを取り除き、斜め切りにする。
- 3 1 が沸騰したら、パスタを加えて軽く茹でる。
- 4 フライパンに油を敷き、2 とマッシュルームを加えて炒める。
- 5 4 に3 のパスタ、醤油を回し入れて具材に絡める。
- 6 5 をお皿に盛り付ける。
- 7 卵が固茹でになったら、3 の鍋から取り出して冷水で水洗いする。
- 8 7 の殻を取り除いて輪切りにしたら、6 の中央に乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません