ローストチキン、チーズと枝豆ディッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストチキン
- 1-2つかみ
- 冷凍枝豆
- ひとつかみ
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 難燃性クッキングシートを敷いた耐熱トレイに手で適当な大きさにちぎったローストチキンを広げて乗せる。
-
- 2
-
- 冷凍枝豆は水に浸けて戻し、房から取り出して1 に散りばめる。
-
- 3
-
- 2 にチーズを散りばめたら、エアーフライヤーに入れて、180℃で15分ほど加熱する。
-
- 4
-
- 3 をお皿移して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません